sábado, 18 de fevereiro de 2012

Receitinhas: Torta Gelada de Maracujá


Nesse calor nada melhor do que uma receitinha gelada e refrescante...

Essa é uma torta de maracujá gelada e bem fácil de fazer. Vamos a receita!


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de  manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

Modo de preparo
1.  Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
2.  Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
3.  Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
4.  Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
5.  Hora da cobertura. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
6.  Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.





 Agora delicie-se!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amamos receber comentários!
Sugestões e críticas são bem vindas, mas spans, comentários que contenham linguagem imprópria, vulgar e/ou ofensiva serão excluídos.