Como fazer a tão falada limonada rosa, ou pink lemonade?!
É simples, muito mais simples do que parece.
Vou colocar aqui duas receitinhas, uma que usa framboesa e uma que usa groselha, para dar a cor... Então fica ao seu gosto escolher o toque de sabor que dará a sua limonada...
*****
Limonada Rosa Nº1
Ingredientes:
2
limões com casca, lavados, cortados em 4 e sem o miolo branco(Dica: Se você retirar o miolo a limonada demora mais tempo a ficar amarga)
10 framboesas (naturais ou congeladas)
1 litro de água mineral
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Limonada Rosa Nº 2
Ingredientes
2
limões com casca, lavados, cortados em 4 e sem o miolo branco(Dica: Se você retirar o miolo a limonada demora mais tempo a ficar amarga)100 ml de xarope de groselha
1 litro de água
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Faça uma limonada suíça, batendo o limão com a água no liquidificador por alguns segundos.
Junte a groselha e adoce se preciso.
*****
Você pode servir a limonada em copos ou usar aquela ideia que acho fofíssima de grandes jarros com rodelas de limão...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amamos receber comentários!
Sugestões e críticas são bem vindas, mas spans, comentários que contenham linguagem imprópria, vulgar e/ou ofensiva serão excluídos.